27.06.2017 22:17
Հայ|
 
 






Hublot и Шон «JAY Z» Картер представили часы

  
20 ноября в магазине Barneys New York состоится презентация двух новых моделей, выпущенных часовым брендом Hublot совместно с певцом и продюсером Шоном Картером, более известным как Jay Z. Новинки в коллекции Shawn Carter представлены в двух вариантах: в корпусе Classic Fusion диаметром 45 мм в желтом золоте (серия ограничена 100 экземплярами) и черной керамике (250 экземпляров).

«Сердцем» часов является скелетонизированный механизм Classico HUB1300 с ручным заводом высотой всего 2,9 мм. Запас хода калибра составляет 90 часов. 25% выручки от продаж часов с логотипом музыканта на циферблате будут перечислены в благотворительный фонд артиста, помогающий студентам.
  •  Hublot и Шон «JAY Z» Картер представили часы
  •  Hublot и Шон «JAY Z» Картер представили часы
  •  Hublot и Шон «JAY Z» Картер представили часы
  •  Hublot и Шон «JAY Z» Картер представили часы
  •  Hublot и Шон «JAY Z» Картер представили часы


Rolex, Omega или Panerai: предпочтения звезд

  Что ни говори, часы были и остаются одной из главных статей швейцарского экспорта. Своими элитными хронометрами эта маленькая альпийская страна ухитрилась покорить весь мир, и до сих пор часовой авторитет Швейцарии всерьез никем не поколеблен.

Шикарные часы могут быть для их владельца как символом статуса, так и просто любимым аксессуаром. Но и в том, и в другом случае они многое говорят о личности человека, который ежедневно надевает их, а может быть, как знать, носит, не снимая.

Каким швейцарским брендам отдают свое сердце и, разумеется, руку личности, чья незаурядность, так же, как и качество швейцарских часов, признана во всем мире? Проще говоря, что носят мировые знаменитости?

Rolex

Начнем с того, что это любимые часы флеминговского Джеймса Бонда. Он предпочитал Rolex Submariner. Создатели фильмов об агенте 007 решили не отступать от книжного оригинала, и в 1962 году Шон Коннери сыграл Бонда именно в этих часах. В других сериях «бондианы» Rolex Submariner примерили Роджер Мур и Тимоти Далтон. Между прочим, сам Ян Флеминг предпочитал Breitling Top Time Diver Chrono. 

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда в фильме «Голдфингер», часы Rolex Submariner. Фото: rolex.com

Если говорить о современных звездах, то у известного борца с бедностью, солиста группы U2 Боно на руке красуются Rolex Datejust Oyster Perpetual. Актриса Шарлиз Терон сидит на матчах L.A. Lakers, посматривая на свои Rolex Deep Sea. Актер Том Хэнкс питает слабость к Rolex Explorer и Oyster Bracelet. 

Omega

Часы, как ни странно, тоже засветились в «бондиане». Omega Seamaster Professional и Seamaster Planet Ocean носили Пирс Броснан и Дэниел Крейг, один за другим игравшие Бонда с 1995 года.  Так, в фильме 2008 года «Квант милосердия» на руке Дэниела Крейга красуются Omega Seamaster Planet Ocean. Известно также, что бренду Omega отдает предпочтение Николь Кидман.

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», часы Omega Seamaster Professional. Фото: omegawatches.com

Tissot

Несмотря на то, что бренд благополучно влился в Swatch Group, ему удалось сохранить популярность. Именно компания Tissot выпустила первые швейцарские часы, рассчитанные на массового потребителя. В фильме «Мистер и миссис Смит» Tissot поблескивают на руке героини Анджелины Джоли. Эти часы любил и король и рок-н-ролла Элвис Пресли.

Анджелина Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит», часы Tissot T-Touch. Фото: tissot.ch

Panerai

Швейцарская марка с итальянскими корнями. Panerai считают отражением своей индивидуальности такие звезды кино, как Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стейтэм. А вообще, часы Panerai не часто можно заметить даже на руках знаменитостей – компания предпочитает практику ограниченных выпусков, по сути, для уже знакомых потребителей.

Джейсон Стейтэм в фильме «Перевозчик», часы Luminor Panerai. Фото: panerai.com

Audemars Piguet

Данная компания возникла на основе сотрудничества двух фирм – Жюля Адемара и Эдварда Пиге. Адемар производил составные части механизма, а Пиге отвечал за сборку и конечную отладку. Сегодня предпочтение Audemars Piguet отдают футболист Лионель Месси, автогонщик Михаэль Шумахер и теннисист Новак Джокович.

Футболист Лионель Месси, часы Audemars Piguet Royal Oak. Фото: Reuters, audemarspiguet.com

Chopard

Фирма весьма известна своими ювелирными украшениями. Соответственно и часы, которые она выпускает, предназначены только для тех, кто ценит роскошь. В основном бренд ориентирован на женщин. Часы Chopard отлично смотрятся на руках Айшварии Рай, Пенелопы Крус, Гвинет Пэлтроу и Наоми Уотс.

Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы в фильме «Диана: история любви», часы Chopard. Фото: chopard.com

Richard Mille

Наконец, еще одна марка часов класса люкс. Самая известная модель  - RM 008. Именно ее на своей руке носит теннисист Рафаэль Надаль. 

Людмила Янукович носит часы Breguet за $43000

  Бизнесмены и политики часто подчеркивают свою статусность при помощи наручных часов. Этот аксессуар является обязательным дополнением делового стиля. Luxlux.net выяснил, каким часовым брендам отдают предпочтение известные политики и предприниматели Украины.

Breguet для первой леди

Людмила Янукович носит часы Breguet за $43000  Супруга президента Украины Виктора Януковича Людмила с удовольствием носит дорогие швейцарские часы Дома Breguet. Ее любимой является модель хронометра Reine de Naples. Корпус этих часов сделан из 18-каратного белого золота и украшен 128 бриллиантами по 0,83 карата каждый. Элегантности и женственности аксессуару придает овальная форма циферблата, покрытого натуральным перламутром. Цена часов Breguet Reine de Naples Людмилы Янукович равняется $43 тыс.

Людмила Янукович носит часы Breguet за $43000 

Rolex Виктории Тигипко

Супруга политика Сергея Тигипко предпочитает носить хронометры знаменитой марки Rolex. Именно в таких наручных часах Викторию запечатлели папарацци во время Украинской Недели моды. На показы отечественных модельеров они надела ансамбль пастельных тонов и дополнила его элегантными Rolex, стоимостью около $51 тыс. На этом же мероприятии Виктория Тигипко была замечена и в часах, инкрустированных бриллиантами, рубинами и сапфирами. Их стоимость составляет $75,7 тыс.

Lange & Sohne депутата Хомутынника

Народный депутат Вталий Хомутынник отдает предпочтение немецкой марке Lange & Sohne. Его не раз видели в наручных часах из платины и серебра с золотыми стрелками. Такой хронометр не боится воды – он спокойно выдержит глубину в 30 м. Циферблат покрыт прочным сапфировым стеклом, которому не страшны механические повреждения. Хронометр политика Хомутынника имеет ремешок из крокодиловой кожи, декорированный платиновой вставкой. Стоят часы депутата «Партии Регионов» $61,8 тыс.

Breguet доктора Бахтеевой

Депутат и личный врач Бориса Колесникова Татьяна Бахтеева дополяет свои деловые ансамбли часами бренда Breguet модели Classique Grande Complication. Немного странный выбор для леди, ведь данная модель – мужская. С другой стороны, не удивительно, что женщине с волевым характером нравятся маскулинные аксессуары. Швейцарский хронометр Breguet Classique Grande Complication украшают 74 бриллианта, а корпус выполнен из 18-каратного белого золота. Часы оснащены турбийоном, что, конечно, влияет на их стоимость. Купить аксессуар можно за $108 тыс.


Больше секса - часы Chanel

  Сайт Watch/Jewel продолжает рассказывать о часах, пожертвованных различными марками для пятого благотворительного аукциона Only Watch в Монако. Вырученные средства от продажи моделей будут направлены на исследования мышечной дистрофии Дюшенна в фонд Monegasque Association against Muscular Dystrophy. На этот раз представляем вашему вниманию лот от Chanel Joaillerie – специальную версию Première Flying Tourbillon.

Впервые в придуманном еще в 1987 году корпусе «Премьер» парящий турбийон появился в 2012 году, к 25-летию данной модели. И не абы какой банальный турбийон, а декорированный ювелирной камелией, одним из главных символов Дома. Тогда в интервью Watch/Jewel глава часового направления Chanel Николя Бо справедливо заметил: «Турбийон – это очень сексуально». Если речь о Première Flying Tourbillon, то с этим тезисом не поспоришь. Сложная техническая задача установки на механизм парящего турбийона декоративной камелии решена с подлинной ювелирной легкостью. И, как и в других сложных часах Chanel, задачу решил разработчик механизмов Джулио Папи и его специализирующееся на них ателье Renaud & Papi.

В нынешнем году Première Flying Tourbillon, победивший к тому моменту в номинации лучшие женские часы на женевском Гран-при 2012, обрел новые вариации. К строгости первоначального черно-белого решения прибавился более жизнерадостный вариант сочетания циферблата из белой керамики с розовыми сапфирами и более драматичное решение в керамике черной и насыщенно-синих сапфирах по ободку. Но ради аукциона Only Watch парящий турбийон с камелией вернулся к своей первоначальной строгости. И даже больше: если в оригинальном варианте бриллианты покрывали всю поверхность ободка, то в новой версии верхняя часть восьмиугольника отдана черной керамике. Бриллианты же украшают боковую поверхность корпуса и заводную головку (169 камней общим весом около 2,2 карат). Во внутреннем содержании все осталось неизменно: механизм с ручным заводом, запасом хода в 40 часов и необычным парящим турбийоном, декорированным камелией.  

Дэвид Бекхэм снялся в рекламе Breitling for Bentley

  Футболист Дэвид Бекхэм, который в прошлом году снялся для рекламы часов Breitling Transocean Chronograph Unitime, на этот раз стал лицом новой рекламной кампании бренда Breitling for Bentley. Звезда появляется в рекламном ролике, снятом в калифорнийской пустыне Энтони Мандлером. 

«Я был одним из первых, кто купил хронограф Breitling for Bentley, - говорит Бекхэм. - Мне нравится сочетание высокоточного «двигателя», отражающего швейцарское качество и мощный дизайн. Я давно восхищаюсь фирмой Breitling и ее наследием».


Награда Parmigiani Fleurier для Жаклин Биссет

  В рамках кинофестиваля в Локарно компания Parmigiani Fleurier вручила британской актрисе Жаклин Биссет Премию за жизненные достижения. Дополнением к награде стали часы Kalparisma Nova в корпусе из розового золота с белым перламутровым циферблатом. 

Награда Parmigiani Fleurier для Жаклин Биссет  Актриса, игравшая в фильмах Полански, Трюффо, Шаброля и Кьюкора, сейчас снимается в фильме Абеля Феррары «Добро пожаловать в Нью-Йорк» вместе с Жераром Депардье. Депардье играет Доминика Стросс-Кана, а Жаклин Биссет - его жену.






Վեբ դիզայն և ծրագրավորում` ZXQ-systems|

free counters